Никогда не умрём

Нэмо Ним
 На её горизонте свинцовый закат.
 Только полдень её бесконечности равен.
 Не умрем, повторяла она, никогда!
 На асфальте танцуя босыми ногами.

 Кто смеялся, кто плакал и лица мелькали,
 исчезая из жизни, на новом витке.
 Такт за тактом и брошены где то сандали,
 позабыты в оплавленном солнцем песке.

 А она танцевала, на грани сознанья.
 Ни секунды на месте, асфальт раскален.
 Повторяя простое своё заклинанье-
 Никогда, никогда, никогда не умрем...