сменила пароль

Лёля
Мечтать, любить, страдать,а после ненавидеть
За слабость и доставленную боль.
Но как приятно чувства эти видеть,
Прожить у сердца изменя пароль.
Ведь каждый раз одно и тоже...
Сначала искры страсть и нежность.
Прошу тебя, помилуй... Боже!
Оставь мне эту неизбежность!
Хоть раз продли минуты счастья
На годы, лучше на совсем.
Чтоб я ждала его в ненастье,
Чтоб не бежала от проблем.
Чтоб жить уверенной в мужчине...
Но снова всё по кругу. Бег.
Как на заезженной картине.
Пароль сменила,
                снова человек)