Нет, я не гений, я поэт

Константин Постоногов
Нет, я не гений, я поэт,
Каких уж нет теперь давно.
Да и меня давно уж нет,
Я сгинул и упал на дно.

Я растерял всё, что ценил,
Пропали счастье и любовь.
Я сам себя давно убил
И не восстану больше вновь.

Не продавал души своей
Ни Богу я, ни Сатане.
Навеки быть ей лишь моей,
Принадлежать лишь только мне.

(10.03.2011)