Побег из шоу Шенка

Сливка
четвёртый интернационал

В песчаных степях аризонской земли
Маккейн с жироноффским тихонько брели.
Один под гитару законы слагал,
Другой подпевал и койотов гонял.
Дошли б до Невады под звуки гитар,
Но тут, как назло, их настиг санитар.