Печаль

Клаус Черное Сердце
Печаль растеклась рекой
Угрюмый ветер убивает
Ночь уныния смотрю на квадраты стен
Фонари обнимают сновидения
Открытый потолок шлет позывные
Когда печаль выберется в рай
Утро расстреляет звезды
И серп Луны срежет тонкий стебелек души
 
И снова ждать когда сердце
Сольется с ночным кошмаром
Захлебываясь одиночеством ...