Сама природа лечит

Марк Львовский
Сама природа лечит
На воздухе тебя,
Поедем на рыбалку,
Возьми с собой меня.

Какие там красоты,
Пером не описать,
Немного подучиться,
Художником бы стать.

Я посижу у речки,
И наловлю лещей,
Без всякого лекарства,
Я стану здоровей!