Псалом 141

Надежда Осипова 4
Так молился Давид:..............ГРОМКО Господу я помолился и излил я моленье моё.  И в печали своей я открылся, Изнемог я в хожденьи моём...На пути моём ставили сети, Все враги и,порою друзья,  Нет убежища в этом мне свете, И воззвал к Тебе,Господи я. - Ты Прибежище Бог мой Великий! Часть моя и души моей смысл. Ты избавь от гонителей диких, И во мне  в Своей силе явись!  Из темницы Ты выведи душу, Чтобы славить мне имя Твоё. Пусть откроются праведных уши, И Ты явишь нам благо Своё!.