А мне сегодня хочется Весны!

Лариса Кравц
А мне сегодня хочется весны.
Её мелодий лёгких, танцевальных.
Хочу увидеть па де де зари
На глади первой лужицы зеркальной.

А мне сегодня хочется огня,
Наполнить сердце ритмами фламенко,
Чтоб закружилась в страстном танце я,
Переливаясь в радужных оттенках.

А мне сегодня хочется цветов,
Чудесный мир чтоб вкруг меня был ярок,
Но запаху роскошному духов
Я ароматы предпочту фиалок.

А мне сегодня хочется стихов:
Очарованья рубаи и хокку,
Переплетенья рифм, жемчужин-слов,
Чтоб насладиться лирики потоком.

А мне сегодня хочется вина,
Чтоб сладковатый вкус его букета
Хранить как можно дольше на губах
И смаковать благоуханье лета.

А мне сегодня хочется любви,
Её прелюдий, таинств и загадок.
Хочу опять по лезвию пройти:
Запретный плод - он, как известно, сладок.

А мне сегодня хочется всего:
Весны, цветов, стихов, в любви признаний,
Безумств прекрасных и горячих слов,
Заветных исполнения желаний!

А мне сегодня хочется Весны!