так не смогли спросить... кто мы?

Иллюзия13
исправили проблемы в серых буднях...
в бетонных основаниях души...
пустили трещины бездумно...
и это все разменные гроши...

Душа впечаталась в оковы...
стирая руки до крови...
и все былые в ней основы ...
давно в кострах уж сожжены...
.............................
.............................
.............................
зачем по сути жизни скорость...
ведь вся по правилам игра...
нам не дает понять основы...
простого смысла бытия...

зачем вся красота иллюзий...
и призрачные сны как на яву...
все заблудилось в этой жизни...
что и понять не все могу...

зачем все это...вера...в что-то...
красивых фраз водоворот...
так не смогли спросить...кто мы?
так нам и не скажет и ни кто...