А я искала, тебя искала...

Татьяна Шенцова
А я искала, тебя искала
В далеком сне
Но где б ты ни был-
Тебя я встречу поверь ты мне.

Тебя найду я и прикоснусь
К тебе рукой
И пусть мне снишься
В том сне далеком ты такой.

Тебя узнаю в толпе из тысяч
Я подойду
Я позову, и ты услышишь
Я позову.

И ты услышишь
Меня услышишь  и подойдешь
И нежно скажешь
"Ах, как же долго меня ты ждешь".

И сон растает, и будем рядом
мы наяву.
С тобою рядом, проснусь от дремы,
Я оживу!

К тебе стремилась я всей душою
К тебе лилась.
Тобой наполнюсь, твоей любовью
Напьюсь я всласть.