Истина

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Афоризмы стали жизнью,
Истину всегда искали.
Не нашёл её и Ной,
Хоть дружил он с головой.

А ищи хоть, не ищи,
Жизнь она настоль проста:
Сядут вместе на скамейке,
Совесть и моя Душа.

Всё разложат,соберут,
И укажут верный путь.
Только вряд ли я дойду
И ту истину найду...

Ведь одно я точно знаю,
Мир познаний бесконечен!