758. В память о маме Прости меня, мама!

Николай Тарасов 3
                11 марта!!! Сегодня у моей мамы день рождения....
                (песню на эти слова в исполнении Светланы Кабита
                можно найти на этой же странице
                в разделе: "Ссылки на другие ресурсы")
      


Нет тебя на земле, ты у Бога в гостях,
Не приду я к тебе, не приеду,
Позвонить не смогу, чтоб сказать впопыхах –
Ты не жди меня, мама, к обеду.

С детских лет я привык, что ты рядом со мной,
И, казалось, что будет так вечно,
Потому не успел тебе, самой родной,
Я признаться в любви бесконечной.

Не сердись, дорогая, прошу, не сердись,
Что таким, вот, нескладным я вышел,
Вы с отцом вместе прожили долгую жизнь,
Но признаний я в доме  не слышал.

Вы в  сердцах ваших  прятали чувства свои,
Но всегда ты отчётливо знала,
Что вы с ним не прожили  ни дня без любви,
И тебе этих знаний хватало.

Ты всегда говорила, я был весь в отца,
Рос я черствым, как то ни печально.
Но сегодня я вдруг осознал до конца,
Что отец был не прав изначально.

Мы любовью делиться с родными должны,
Не стыдясь, в том должны признаваться.
И пока те слова будут людям нужны,
До тех пор будет жизнь продолжаться!

Я к тебе опоздал, и любовь не донёс,
Не увидел счастливой улыбки,
Но ты знай, моя мама, - сынок твой подрос
И теперь исправляет ошибки.

Нет тебя на земле, ты у Бога в гостях,
Не приду я к тебе, не приеду,
Позвонить не смогу, чтоб сказать впопыхах –
Ты не жди меня, мама, к обеду.