Слова пленяют

Евгения Артёменко
Слова пленяют: Млечный путь!
Кто выдумал - Туманность Андромеды?!
Звучат и как! А в чём же суть?
Они ступени будущей победы?
Воображение рисует: космопорт,
В ушах - инопланетные беседы:
- Да! В Млечный Путь!
Пока мыслеполёт!
С заездами в Туманность Андромеды!