Ты весь холодно-рассудительный

Виктория Вергун
Ты весь холодно-рассудительный
И равнодушный ко всему.
Тебе стихов моих томительных
Читать, наверно, ни к чему.

Что в них? Тебе не всё равно ли?
Ты их бездельем назовёшь.
И не поймёшь и сотой доли,
А между строк ты не прочтёшь...