Всё будет хорошо!

Вальдемар Семенович
На обочине трассы под названием жизнь
Ты стоишь, ты горюешь, ты немного грустишь
Мчатся дни и минуты, прозябаешь внутри
Всё куда-то несется – ну а ты лишь смотри

Кто ты, где ты, зачем ты, куда?
Нет ответов,
забытый.
Утекает вода.
Уплывут грозовые
Тучи и облака
Всё стоишь и не знаешь
Опустела душа

Вот смотри и стенайся
То, чего не достиг
То, к чему ты стремился
Но в конец не постиг

Променял, разбазарил
Потерял свой успех
Отвернулась удача
И виной тому грех

Но надежда не гаснет
Покаяния ждет
Мысли лишь освети
И твой ангел придет

Вдруг мелькнуло как будто
Зацепился за взгляд
И рука протянулась
Тебя подобрать

Сразу все изменилось
Ты летишь, ты паришь
И срывается с уст
«Я люблю тебя жизнь»