Возвращение в рай

Анатолий Сыса 3
Ярче, ярче, ярче
Огонёк сияй!
Слаще, слаще, слаще
Возвращенье в рай.

Нам оно познанье
Радости несёт.
Гордое сознанье,
Что в душе живёт.

Любим мы с далёких,
Но всё ж близких дней
На бумаге строки
Юности своей.