Аякс - Спартак

Сергей Непряхин
Во что одели Карпина?! Валера -
Великий маг спартаковских атак -
Испанский гранд, el blanco caballero,
И вдруг - китайский ватник... Как же так?!

Я понимаю, Dolce&Gabbana -
Не вариант в болельщицкой войне,
Но Амстердам далёк от Магадана,
И климат там вполне такой вполне...

Вперёд, "Спартак"! Отринем наши страхи,
Добудем счастье умереть в борьбе,
Где первый в бело-кипенной рубахе -
Валерий Карпин с бляхой на пупе!