Это счастье! это чудо! это радость!

Валерий Асеев 2
Лебеди парами в Чистых прудах – это счастье!
Дети с улыбкой, с цветами в руках – это счастье!
Голуби белые, что в облаках – это счастье!
Вишни, цветущие в летних садах – это счастье!

Припев:
Жизнь в этом мире большом, непростом так прекрасна!
Радуйтесь, люди, что солнце взошло в небе ясном!
Пусть на Земле навсегда и везде мир воцарится!
Пусть залетит в этот общий наш дом счастье-птица!

Снег на ветвях белоствольных берёз – это чудо!
Море дождей, несмолкаемых гроз – это чудо!
Сладко жужжащий рой пчёлок и ос – это чудо!
Золото налитых спелых колос – это чудо!

Припев:
Время летит в этом мире большом скоротечно…
Люди, храните, лелейте Любовь свою вечно!
В мире бушующих сил на Земле мы – частица…
Верьте, и в дом к вам заглянет тогда счастье-птица!

Горы безмолвные гордо стоят – это радость!
Небо, где вечные звёзды горят – это радость!
Степи, где вольные ветры шумят – это радость!
Реки, чьи быстрые воды бурлят – это радость!

Припев:
Жизнь в этом мире большом, непростом так прекрасна!
Люди, боритесь за счастье своё ежечасно!
Пусть бесконечно Оно на Земле для счастливых,
Ласковых, добрых, хранящих любовь, душой красивых!

2 мая 1990 г.
Адис-Абеба, Эфиопия