Откроюсь

Дмитрий Семенов 2
Да кто вы, чтоб судить меня?
Считать мои грехи?
И делал что день ото дня,
О чем писал стихи?

Нет, я не зверь, я человек,
Такой же как и вы.
Живем мы в неспокойный век,
Век лжи и клеветы.

Но мои чувства, моя жизнь,
Все, что живет во мне,
Не дам врагам своим убить,
Не погублю в огне!

Мой образ – неприкрытый лик,
Мне нечего скрывать!
Сниму я маску пред людьми,
Нет сил ее таскать!

Открою душу вам свою
Свой мир – свой лед и пламень.
Открыт, пред вами я стою,
Кто первый бросит камень?