женщинам

Окс Черная
Порой я чувствую себя мужчиной
Смотря на женщин с высока
Любуюсь телом их красивым
И возбуждаюсь, но слегка

Ах эти груди, губы, попки
И голова моя головка....
Совсем забыла о себе
И жалко- женщина во мне!