Мы часто говорим про свое одиночество

Вел Гвор
Мы часто говорим про свое одиночество.
Мы его смакуем, им наслаждаемся.
Мы верим в гороскопы, верим в пророчество.
Мечтая, что будет лучше, когда одни останемся.

Мы грубим своим близким людям.
Мы гордо отказываем им во внимании.
Они нас ругают, но никогда не осудят.
Они нас простят и найдут в себе понимание.

Как хорошо говорить о своих исключениях.
Не вспоминая о том, кто нас ждал и верил.
Мы себя никогда не подвергаем сомнениям.
Толкнув тех, кто тепло нам доверил.

Чтобы гореть, огню нужны дрова.
И их кто-то должен огню приносить.
Наверное, немного туманны мои слова.
Просто надо беречь тех, кто готов рядом жить.