17-13 Памяти Валентины Толкуновой

Раиса Пацук
Playcast:

Валя нам всем родной была,
Пела для нас с экрана.
В мир неземной она ушла –
Плачем о том, что рано...

Всех потрясла нас смерть её,
В сердце – сплошная рана.
Больше на сцене не споёт,
Жить будет на экране.

Пела, что ты ко всем придёшь,
Боль разведёшь руками...
В голосе – звук любви и дрожь,
Сердце твоё - не камень!

Боль от себя не отвела,
Не развела руками...
Столько несла ты всем тепла
Сердце твоё – как пламя…...

Вот над Землёй Звезда взошла
Где-то на небосклоне.
Там вознеслась твоя ДУША,
Я перед ней - в ПОКЛОНЕ...

И для тебя сейчас свою
Песню я запеваю.
...В сердце навечно сохраню
Голос любимой Вали...

(новая редакция)

1 Вариант http://www.stihi.ru/2010/03/26/2699