На метро...

Александр Прохоров 2
Я катаюсь на метро
сам настроился хитро ,
буду ездить до упада
позабыв , куда мне надо ...

Чтоб уже на всю десятку
ехать стоя и вприсядку ,
полежать и снова сесть
эскимо коробку съесть ...

Мысли спутались , беда
кто подскажет , мне - куда ?
Вот уже девятый круг
расхотелось ездить вдруг ...

На сегодня хватит , ладно
выхожу , ведь я не жадный ,
но страданий сколько вынес -
мной теперь займётся Гиннес ...

Шесть часов и пять минут
может - денежки вернут ?
Мне они нужны остро -
чтоб ... кататься на метро ...


11 / 3 - 11 г     6-39