***

Алексей Андреевич Хованский
И сумрак ускользает вновь-
не актуален он теперь.
А солнце проникает в кровь,
и свет его стучится в дверь...

Не торопиться бы весне.
Поторопиться бы тебе.
И просто-постучать ко мне.
И может-доверять судьбе.