Хайку. ру, стоя на Фудзи

Вик Лови Тор

на Фудзи стою
весь мир как на ладони
и плюнул я вниз



вложил в Агропром
золото Буратино
остался с носом


*
беседу ведут
неспешно зонтик с дождем
им бы телефон



мы вили гнездо
с любовью и тщанием
а ствол уже сгнил