ревность твоя

Мари Уварова
ревность твоя - нож
неверие - бич
сколько мож
но еще вот так?
но я не могу не любить
так же как не могу
не дышать или не петь
ревность твоя - плеть

больно мой милый боль
но я буду терпеть
ревность твоя - нож
вспарывающий плоть
режь по живому - что ж
бей
руби
только люби
люби