Ты мне одна дана судьбой

Иван Кунцевич
Ты мне одна дана судьбой.
Ты мне дана. Я в это верю.
И в жизни только лишь с тобой
Любую вынесу потерю.

В любую даль с тобой войду
Легко, светло и незакатно.
У мира буду на виду.
Не поверну душой обратно.

И жизни песни полюблю
И сердца штиль, и дней бураны.
И слышать сердцу повелю
Всей нашей ласки нежной страны!