Весеннее

Татьяна Прохожева
Небо - выше! Солнце - ярче!Но - не лето.
Всё вокруг весенним солнышком согрето!

Ветерок щеки коснулся - так приятно!
Ты при встрече улыбнулся - все понятно...

Всем известно, что весна - это ЧУДО!
Радость, взявшаяся вдруг ниоткуда.

С этой радостью - любой обновленный,
Обязательно в кого-нибудь влюбленный!

Знаю - было так...И будет все вечно.
И у каждого своя весна, конечно!

И у каждого своё Весны мгновенье ,
Только общее у всех - НАСТРОЕНЬЕ!