Песенка про грабли 2

Тамила Соло
Кто- то не выносит Маяковского
А я его выношу
Я его обожаю
Сижу вот стихи о нем пишу
Откуда такие берутся
Они водятся в учебниках или снах
Вот какой человек замечательный
Не мужчина, а облако в штанах
Еще бывают мужчины политики
Кто их выдумал и зачем
Это моральные паралитики
Человеки из для и ради проблем
Или вот еще люди- торговцы
Горе народу себе беда
Мы  с вами для них просто овцы
Постричь, а лучше побрить стада
И ходим мы бритые в лапше и умытые
Ругаем правителей нам подсунутых
Что-то давно у нас не было выборов
Весна и электораты снулые
Гипо и авитаминоз занозами
Съел бы чего-нибудь
Да не знаешь что
Как там с политическими прогнозами
Спросила знакомую лошадь в пальто
Но лошадь она и в Африке лошадь
Пусть даже черная афроконь
Заржала радостно глазиком косит
Двумя ноздрями дышит в ладонь
Но нету сахара-не выборов  время
Рабочая лошадь в узде и под седлом
Бока вздымаются изранены стременем
ОТ голода сдохнет  под седоком