от недостатка жизни

Сергей Озеров Лунь
Из этой данности не выйти: квартира, улица, да лес.
Моя душа, что до небес, рисует на стене графитти:
Дымы, дома и трубы - город. Чертой неутолимый голод
До ясности осенних дней, и муравейник из людей.
И желтый лист ногой не убирая, от недостатка жизни умираю.
                *   *   *