Вот оно - счастье

Лидия Фогель
Где-то в альбоме счастливые лица.
Где-то в альбоме радость струится.
Время застыло "чудным мгновеньем".
Время в альбоме живёт без теченья.

Вот оно детство: и мама и папа,
старенький мишка с оторванной лапой.
Рядом корзина полная ягод.
Вот оно - счастье. Что ещё надо?

 07.10.2010