И вот и я вселении ЯМ...

Валентин Стронин
И вот и я в селении ЯМ...
пора сменить хорей, на ямб;
Но белый стих - гнедая пара,
везет до тронного нас зала,
и не ведение - Пегас!..
меня уже от смерти спас,
как проповедника - молитва!..
Но вижу, - " смерть ко мне ползет - улиткой...
вот взять,  и , путь ей перерезать бритвой!
а может в домике её
                и есть спасение мое?!"

         1994 год.

( ... написано мной, после воскрешения, - из " мертвых "... !)