Апатия. Я чёрствый меланхолик...

Инна Ворона
Апатия. Я чёрствый меланхолик.
Всё надоело – дни и перерывы.
Ни спазмов. Ни кишечных глупых колик.
Одной зимы унылые нарывы.

Смеюсь. Однако, странная печально.
Так неожиданно. Так мило и занятно –
Из марлевых бинтов кроить вуали
И слов жевать начало, чтоб невнятно.

Я не пишу стихи. Я их рожаю.
Я не поэт, я глупая. Не диво –
Мне ничего нигде не угрожает
(Я тайная фанатка анальгина)…