Медитация

Маргарита Шушкова
За окошком темнота, свет зашторен бытом..
Я не та, и жизнь не та - битое корыто!
Депрессую столько дней...
 
Крохи позитива собираю из щелей.
Есть ещё - на диво!
Мячик солнечный слеплю из кусочков этих.
И припомню,
что люблю больше всех на свете.
Маму, деток и тебя..
Дождь грибной и лужи..
Сыпать крошки голубям..
Быть кому-то нужной..
И помаду - маков цвет!
Россыпью тюльпаны!
Розовеющий рассвет..
Шардоне в бокале..
А ещё..
А что ещё?
Свет струится в сердце!
Мне тепло, мне хорошо..
Продолжаю греться..
Я сияю изнутри, как большое солнце!
Краски мира -
               посмотри! -
                за моим оконцем!
 

По мотивам миниатюры Елены Ольховик
Энергия внутри
http://www.proza.ru/2010/11/19/592