Я не забуду те мгновенья

Мария Алёхина
Я не забуду те мгновенья
И тёплых рук прикосновенье,
Когда укладывала спать,
Но я хотела подождать.

Хоть поздний час, уже стемнело,
Болтать с тобой не надоело.

Ты сказку на ночь мне расскажешь,
Рядом со мной тихонько ляжешь
И тихо песенку споёшь,
Одеялом укроешь, сладкий сон призовёшь.

И Дедушка Сон ко мне в гости придёт,
Интересные мысли с собой принесёт.
Меня нежно обнимешь и поцелуешь,
И любовь материнскую ты мне даруешь.