Приезжай!

Владимир Голубев 3
Приезжай, поскорей приезжай.
Я тебя с нетерпением жду.
Чувства нежные вдруг через край
Переполнили душу мою.

Если честно, не знал, не гадал,
Что вот так заболею тобой.
Без тебя в дремоте замерзал,
Отогрелся твоей теплотой.

Только что я? Кому я? О чём?
Над карельской студёной водой
Не услышишь. И, может, о том
Говорит тебе кто-то другой.

Очень мало я знаю тебя,
Даже толком и поговорить
Не успели. А вдруг не нужна
Тебе песня ожившей души?

Всё равно, поскорей приезжай!
Я тебя с нетерпением жду.               
Чувства нежные аж через край
Переполнили душу мою.