Мистика-Эзотерика

Локомото
КТО?
Я был там, где земля белоснежна,
Ничего в небесах, кроме чёрного, нет.
Но нарушен был сон безмятежный
Неизвестным мне раньше влияньем планет.
КТО МЫ?
Осознанье пришло, но не стало
Ни на йоту спокойнее жить. Миражи...
По колено - грехов, и по пояс -
Усталость. Снов - по грудь. А по горло-то - ЛЖИ!
КТО МЫ, ДРУГ?
Нам в пути растрясти б, смыть слезами
Отчаянье. Не выть - вырвать цепь клятв-лиан!...
Реки страха питались ручьями
Печальными. Назад? Ни за что! В Океан!
КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ?...
Стали тонкими мира детали.
Заблудившись в лесах  изумрудной травы,
Я пытаюсь понять лишь: ТЫ - ТА ЛИ,
НЕ ТА ЛИ, О Которой шептали Волхвы?