Самое сладкое и вредное это лесть!

Валерий Денисов
Рецензия на «Басня про душу и сердце» (Александр Журавский)

Ну, Александр, разнёс лесть в пух и прах! Понравилось!

Самое сладкое и вредное это лесть!
С теплом, Валерий.