И чудят ею не - небеса. Гармонична - Земная Краса

Виктор Паньков
...

Вы простите ... сегодня - Алиса,
Что вчера не назвали Вас - Мисс.
Я же, сразу и без - компромисса,
Так ценю Вас, к чему компромисс.

Ни к чему все - медали - короны,
Патентованных ... всех, королев.
Ни к чему и их, царские - троны,
Даже царь тот звериный, сам Лев.

Я сказал бы, так ласково - Лёва,
Ты хорош был котёнком ... тогда.
А Алисе, ... что, из - Королёва,
Быть гармонией ... душ, на года.

И чудят ею ... не - небеса.
Гармонична: Земная - Краса.

***

Сонет №624