На светлых вырубках

Валерий Кузьмин 2
На светлых вырубках,
поближе к солнышку
малину брали…
Смеялась матушка:
"Эх, горемычный,
не скрыл и донышка!"
И становилась
Со мною рядышком.
И подсыпала
за горсткой горсточку,
и подсыпала
за горсткой горсточку…
на светлых вырубках,
поближе к солнышку.