Рождение весны

Дмитрий Карпович
Пока весна сопит в утробе,
Пока зиме строгают гроб,
Я всю воспитанность угробил
На невоспитанных особ,

Что приоткрыли прелесть ножек,
В мужчинах возбуждая страсть.
Как низко пал! Дай силы, Боже,
Как можно ниже мне упасть!

Все звуки выше на октаву,
Крепчает градусом вино…
И я могу себе представить -
Что будет нынешней весной!

Она уже стучится в двери,
Спешит…Всему свой срок. Шалишь!
Мне не впервой – за акушера.
Отходят воды…Каплет с крыш!