Как когда-то

Нина Онищенко
Мне крепко от судьбы, увы, досталось.
С ней как известно лучше не шутить.
Эх, сбросить бы душевную усталость,
И радость жизни сердцем ощутить.

Чтоб снова захотелось как когда-то
Любить, расправить крылья за спиной.
Взлететь, и не спешить с небес обратно,
И чтобы рядом – ты летел со мной...