Откуда Ты взялась?

Александр Бондарчук
Мне ответь, откуда Ты взялась?
Маленькая, шустрая, красивая…
Будто ураганом пронеслась,
Звёздочка моя неотразимая!

Ласковой улыбкой завлекла,
Глазками лишила дара речи!
Стройною фигуркою взяла…
Распрямилась грудь моя и плечи!

Силы нет держать себя в узде,
Хочется погладить и понежить!
Если не понравится тебе…
В мыслях остаётся только тешить.

Ведь природу трудно обмануть…
Протяни ко мне свои ладошки!
Не могу, поверь, теперь уснуть,
На душе скребутся ночью кошки.

Ну, приди, хотя бы на часок…
Обними по - женски, как умеешь!
Твой, хочу услышать голосок,
Ты ведь тоже мной уже болеешь!

Так охота рядышком побыть…
И себя почувствовать мужчиной!
Сколько будешь ты меня дразнить?
Разожмусь в любой момент пружиной!

Мне ответь, откуда Ты взялась?
Маленькая, шустрая, красивая…
Точно ураганом пронеслась,
Милая, жена моя любимая!

11.03.2011.