Секси-Женщина-Близнецы. Камасутра. Эротика гороско

Пьер Волонтэр
Близнец  моя  Женщина,  ух,  фантазёрка!
ЗвонИт  средь  рабочего  дня  в перерыв.
Пора   на   обед!  - слышу   нотку   намёка,
Бросаюсь  я  с  места  познать  суть игры.

В кафе в самом тёмном углу стол заказан.
Игривая     ножка,     высок     каблучок.
Я   ловкую    руку   почувствовал   сразу,
Она в моих брюках… Сажусь «на крючок».

Меж тем продолжаю, пока пьём коктейли,
Рассказ,   что   же   дальше  и   как  я хочу.
Срываешься вихрем ты в  комнату  фрейлин,
А   я   как    Король   за   тобой   волочусь!

Изгибы    волнуют,   духи   твоя    фишка,
У стенки расстрельной готова здесь пасть.
На вкус бы узнать мне интимную стрижку
Вперёд поддаёшься, чтоб глубже познать.

Вот кто-то стучится за дверью… Скорей же!
Я   ритм  ускоряю,   предчувствуя  взрыв!
Такой вот у нас с ней секрет есть первейший:
Кафе,  секс-экспресс,   на обед  перерыв!!!

/Пьер Волонтэр/

Близнецы: 21 мая - 21 июня


отклик:
Вилора Конти - Мужчина-Близнецы   http://stihi.ru/2011/10/13/2098

Мужчина-Б Л И З Н Е Ц, как сладки твои речи,
Готов фантазировать ночь напролёт.
Новинок в любви неизменный предтеча,
Он женщинам щедро любовь раздаёт.

Дай руку… смелей… расскажу  всё что было,
Чуть-чуть "колдовства"… я ласкаю ладонь,
Запястье и пальцы…  как сердце забилось!
Тебе не устать от любовных погонь!

Ты   неизлечимый   мужчина-романтик,
Стеснительно прячешь победный свой стон.
Чулки и подвязки, и розовый бантик
Гипюровым шиком ты будешь сражён.

Ты смог извращенье подать как находку -
Новинку, изысканность, модный фетиш.
Хозяин и раб! Деспотичный и кроткий!
То Джекил, то Хайд! Грань, едва уследишь…

Я знаю твои ахиллесовы точки,
Прочертит язык нежно грудь поперёк…
О да, милый!  Да!  Я раба этой ночки!
Мужчина-Близнец пылкий,  как паренёк!