Душа бывает...

Вилата Вознесенская
Душа бывает, влюблена одним лишь взглядом
 Не твоим
душа бывает иногда случайно понята другим...
душа бывает сгоряча обидеться и отвернется
душа бывает иногда............
.............................душа смеется....