Почему всё так сложно?

Мария Алёхина
Почему всё так сложно?
Сказать люблю невозможно.
Чувства в себе скрывать,
По ночам от слёз не спать.
Почему всё так быстро проходит?
Многих это совсем не заботит.
Ты ждёшь ответа на вопрос,
А сам вопрос не задаёшь.
Устроив жизненный допрос,
Ты истины во тьме не узнаёшь.