Сжигаю все мосты

Виардо
Весь день я ревновала и посуду била,
Я в ярости безудержной была,
Сегодня карты на столе я разложила,
С крестовой дамой был, а я была одна,
Она лежит бессовестно на сердце,
Как ты посмел топтать меня в ногах,
И зреют постепенно планы мести,
А бита ревности уже в моих руках,
Сейчас я этой птичке выщипаю перья,
Подумать только, даришь ей цветы,
Ах, как же сильно я тебя любила,
Теперь безжалостно сжигаю все мосты.