Бывшему. Благословение

Вилата Вознесенская
 
Я помню тебя всегда.
Даже когда тебя нет.
Ты часть меня.
Ты часть моего сердца.
Когда тебе плохо, мне плохо наверное тоже
Я живу радостно, чтобы твое сердце  не болело.
Пожалуйста, живи счастливо ты,
Чтобы я могла чувствовать счастье.
26.09.2008. 23:26