Пять желаний сердца

Вилата Вознесенская
Пять нехитрых законов, которые есть у сердца:
сердцу нужно стучать,
сердцу нужно согреться,
сердцу нужно правды,
и благодарности нужно.
Сердцу необходимо знать,
что сердце-сердцу нужно...

24 марта 2010 22:44