***

Владимир Сенюк
            С 8 марта!!!

   Сегодня,почему-то птицы рано встали
И дарят нам свой не затейливый мотив
8 Марта,чтоб вдруг мы не проспали,
Спешим поздравить женщин дорогих.

Я поздравляю женщин наших милых,
С весной и самым нежным днем!
Пусть в этот день на Ваших лицах,
Улыбок свет,нас согревает чарующим огнем!!!